2011
06.30

Traduction en cours.
Revenez d’ici quelque temps !
En attendant, visitez la version anglaise de cette page.

6 commentaires pour le moment

Ajoutez votre commentaire
  1. Bonjour,
    J’ai l’impression que le plugin ne fonctionne pas dans le cadre d’un wordpress multisite.
    j’ai bien mis les images dans le dossier spécifié, mais les images par éfaut s’affichent toujours.

    • Rémy,
      La nouvelle version de WP Supersized qui devrait très être disponible d’un jour à l’autre devrait solutionner ce problème.
      En tout cas je l’espère vu que je ne suis pas en mesure de tester mon plugin sur un WP multisite.

  2. Bonjour,
    J’ai également le même souci sur un wordpress basique version 3.2.1. Les images par défaut apparaissent tout le temps malgré qu’il y ai des images dans le dossier spécifié…

    Cdt.

    • Xavier,
      Quelle version de WP Supersized utilises-tu ?
      Il y avait un bug dans la version 1.2 qui provoquait ce problème. La version 1.2.1 devrait le solutionner.
      Si ce n’est pas le cas, donne-moi plus de détails pour que je puisse t’aider.

  3. Bonjour j’ai exactement le même pb

    Je bosse sur wordpress 3.4.1
    et j’ai télécharger votre plugin.
    Au départ par défaut il me donne comme adresse d’emplacement pour mes images: http://mon adresse domaine/wp-content/gallery
    J’ai donc installé mon image qui fait +- 930 pix sur 1280 pix dans le dossier galerie.
    Mais j’ai effectivement une image par défaut du thème, la fille est jolie, mais ça ne colle pas à mon site 😉
    J’aimerais savoir si vous avez trouvé une solution à ce PB ?
    J’ai essayé de trouver dans mes fichiers et également dans le CSS ou se trouve ses images par défaut, mais je n’ai rien trouvé.
    Merci d’avance pour aide et pour votre travail.

    PG

    Rectification je l’ai bien mis dans le dossier gallery et non gallerie.

    Votre fonction qui empêche le copié collé, empêche également de revenir en arrière sur son texte de commentaire sur plusieurs lignes. Bon à savoir j’ai également mis cette fonction et je n’avais pas idée de ce petit inconvénient.

    • Pat,
      Les images par défaut ne sont nulle part dans le plugin; elles sont chargées depuis une adresse extérieure.
      Le plugin ne crée pas de dossier où mettre les images lui-même. Il faut le créer soi-même et y mettre les images.
      Si le problème n’est toujours pas résolu, il est utile de mettre l’option “debugging” sur on pour obtenir des infos sur les dossiers utilisés et me les envoyer. Cela me permettrait de mieux comprendre le problème. Une autre solution est de m’envoyer l’adresse du site pour que je puisse moi-même examiner le source de la page en question.

      Bizarre pour la fonction empêchant le copier/coller. J’ai essayé moi-même de faire des modifications dans un message (via clic ou les curseurs) et cela fonctionnait.